Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



В Калининграде шведская молодёжная делегация

    На прошлой неделе Калининград посетила шведская молодая половина общества из Jamshogs folkhogskola, университета на севере Блекинга. Судя по карте - это самая крайняя полоса Швеции, а это значит, что она ближе других к Калининградской области. Разъединяет лишь море.

    В Калининграде шведская молодёжная делегация

    Программа обучения в Jamshogs folkhogskola объединила в себе педагогические направления и соц. работу. Студенты из Швеции, которые посетили Калининград , своей специализацией выбирали работу с молодыми людьми. Путешествие по разным шведским регионам даёт возможность юным экспертам значительно лучше понять особенность работ и получить квалификационные умения. Дмитрий Сухов родился в Калининграде, однако с 1999 г. живёт в Швеции и учится в этом университете. Он предложил российским студентам расширить границы своей практики и изучать проблемы работы в соц. области в Российской Федерации.

    Человек в делегации было ни много не мало - 22. Это 20 студентов разных курсов всех возрастов: от 17 и до З1 и 2 педагога. 6 студентов, не считая учёбы, уже преподают для детишек в спортклубе каждый своё направление. Принимающей стороной в Калининградском регионе являлось Учреждение по делам молодёжи. Молодые люди из Молодёжного Правительства сопровождали делегацию все дни их пребывания и при этом помогали с переводом.

    Касательно экскурсионных церемоний, не считая обзорной экскурсии по городу, посещения Музея Янтаря, Зоопарка и прогулки по пляжу Светлогорска молодым людям удалось побывать на Параде Победы, он произвёл на них большое впечатление.

    Автор – Лариса Грибалева


  • 772 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Калининграда университеты вузы отзывы
БГАРФ
БИЭФ
БФУ им. Канта
ГУУ (КФ)
ЕАОИ (КФ)
ИВЭСЭП (КФ)
КГТУ
КИТ РМАТ
КИУ
КИЭ (КФ СПбУУЭ)
МГУС/РГУТИС (КФ)
МГУТУ (КФ)
МИИТ (КФ)
МИЭП (КФ)
МУМ (КФ)
МФЮА (КФ)
МЭСИ (КФ)
РАНХиГС (КФ)
РГГУ (КФ)
РУК(КФ)
СГА (КФ)
СПбГАУ (КФ)
СПбГУСЭ (КФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,758,343 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru